Noticias de Cantabria
Vela 14-04-2019 20:04

La tripulación del Aila  se hizo con el trofeo en el J80 Santanderino

Chiqui.- El podio lo han formado las tripulaciones del Aila, del Par y del Ono.

Tras esta jornada, el Ono cedió el tercer puesto en benéfico el Par que terminó segundo.

La tirada final se ha realizado en el interior de la bahía, en la que el comité instaló un recorrido barlovento sotavento con dos vueltas y entrada en popa, en el que han competido 13 tripulaciones, que han disfrutado de un NE que sopló por encima de los 15 nudos. Esta clase ha comenzado a competir con el NE entablado, permitiéndoles la celebración de tres pruebas en la tirada de hoy

En ella se han destacado las tripulaciones del Aila que ha firmado un segundo, un tercero y un primero, la del Par que ha conseguido un tercero, un primero y un segundo, y la del Biobizz que terminó con un primero, un cuarto y un octavo.

La clasificación de la primera regata fue: 1º Biobizz, 2º Aila, 3º Par, 4º Mercury, 5º Top Line. Hasta 13 clasificados.

La clasificación de la segunda prueba ha sido: 1º Par, 2º Compesca, 3º Aila, 4º Biobizz, 5º Mercury. Hasta 13 clasificados

La clasificación de la tercera regata ha sido: 1º Aila, 2º Par, 3º Ono, 4º Central óptica, 5º Compesca. Hasta 13 clasificados

Con lo que tras la jornada de hoy, la clasificación final ha sido:

1º Aila, con 9 puntos, 2º Par, con 14, 3º Ono, con 19, 4º Biobizz con 22, 5º Compesca, con 22. Hasta 16 clasificados