Fútbol 10-02-2019 23:45

Cristiano lidera la escapada de la Juventus

El líder Juventus puso 11 puntos de diferencia con el segundo Nápoles después de ganar a domicilio (0-3) este domingo al Sassuolo en la jornada 23 del Calcio, liderados por Cristiano Ronaldo, mientras que el AC Milan guardó su posición `Champions`.

El cuadro de Turín se libró de un penalti en contra a los tres minutos gracias al VAR y poco después, en un mal saque de portería del meta rival, Cristiano recogió el balón y el rechace de su disparo lo aprovechó Khedira en el 0-1.

En la reanudación marcó Cristiano, pero en fuera de juego, y se desquitó en un remate de cabeza a saque de esquina, a 20 minutos del final. El ex del Real Madrid completó su tarde redonda asistiendo en el 0-3 de Emre Can. La `Juve`, campeona de las últimas siete ligas, se escapa en once puntos de un Nápoles que había empatado el sábado ante la Fiorentina (0-0).

Por otro lado, el Milan venció (3-0) sin apuros y en casa al Cagliari, con los goles de Ceppitelli, en propia puerta, y Paqueta en los primeros 20 minutos. Piatek terminó con la goleada para los de Gennaro Gattuso, que siguen cuartos en esa lucha por volver a la Liga de Campeones.

Además, la jornada dejó la victoria (2-1) del Atalanta sobre el Spal para quedarse en puestos europeos; otro triunfo del Torino ante el Udinese por la zona noble; y el empate (1-1) entre Bolonia y Genoa, y la victoria del Frosinone sobre la Sampdoria (0-1).