Noticias de Cantabria
Deportes 21-12-2018 23:30

Salah afianza el liderato del Liverpool con un gol y una asistencia

El egipcio guio la victoria (0-2) en el campo del Wolverhampton

El delantero egipcio Mohamed Salah, con un gol y una asistencia, ha guiado este viernes el triunfo del Liverpool FC por 0-2 en el campo del Wolverhampton Wanderers, afianzando así el liderato de los `reds` en la Premier League en el encuentro inaugural de su jornada 18.

Este buen resultado en el Molineux Stadium, con un desempeño sólido atrás y virtuoso en labores de ataque, sirvió al Liverpool para alcanzar los 48 puntos en lo más alto de la liga inglesa; mientras tanto, los `wolves` se quedaron en la séptima plaza con 25 puntos.

Tras un inicio de partido espeso, los pupilos de Jürgen Klopp reaccionaron hasta incluso abrir el marcador, en el minuto 18, por medio de su jugador franquicia. Salah marcó con un toque de exterior, dado con su bota izquierda, para culminar un pase de Fabinho tras su bonita pared en el costado derecho.

Y mediada la segunda parte, el egipcio fue quien asistió al central holandés Virgil van Dijk desde la frontal del área para que éste anotara el definitivo 0-2, como colofón a un barullo tras un saque de esquina mal defendido por el Wolverhampton. Eso desinfló a los locales, que apenas inquietaron la portería rival hasta el pitido final.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 18.