Deportes 19-04-2019 23:15

El Málaga estrena entrenador con amplio triunfo en Alcorcón

Con Víctor Sánchez del Amo al frente, 1-4 en Santo Domingo

El Málaga CF ha ganado este viernes por 1-4 en su visita a la AD Alcorcón, en un duelo de la jornada 35 de LaLiga 1/2/3 y que ha servido para que Víctor Sánchez del Amo se estrenara con buen pie como técnico en los malagueños, afianzados en la zona de `playoffs` tras este resultado.

Tras la destitución de Juan Ramón López Muñiz, cuyo bagaje había sido de una sola victoria en las últimas ocho jornadas, el desempeño del Málaga en el estadio de Santo Domingo era una incógnita. Pero se encargó de disipar las dudas en el minuto 12 un gol de Javier Ontiveros, que luego anotó el cuarto tanto de los suyos.

Entre medias, los andaluces llevaron la manija gracias a sendos goles de Adrián González (28`) y de Renato Saleiro (53`), que hicieron inútil el de Juan Muñoz de penalti para el Alcorcón justo antes del descanso. Así, el cuadro malaguista se puso momentáneamente en la cuarta posición con 58 puntos y dejó al conjunto `alfarero` con 47 en mitad de tabla.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 35.

6. Mallorca 34 15 10 9 45 32 55.

7. Deportivo La Coruña 34 13 15 6 42 27 54.