Deportes 21-02-2020 23:15

Carolina Marín avanza firme a semifinales en el Spain Masters

La jugadora española de bádminton Carolina Marín se metió este viernes en las semifinales del Spain Masters, que se está disputando en Barcelona, gracias a su triunfo por 21-18 y 21-12 sobre la tailandesa Phittayaporn Chaiwan.

Así, Marín brilló de nuevo en el Pabellón de la Vall d\'Hebron. En 39 minutos selló otra buena cosecha, tras la buena imagen que ya había dejado en su debut contra la rusa Natalia Perminova (21-11 y 21-8) y luego ante la neerlandesa Soraya de Visch Eijbergen (21-8 y 21-13).

Frente a Chaiwan, sin embargo, la andaluza tuvo que exprimirse mucho en el primer set. Su rival cogió ventaja de inicio (0-3) y la de Huelva no igualó el marcador hasta el decimosexto punto (8-8). Y aunque la asiática siguió por delante con el 9-11, cometió demasiados errores hasta ceder la manga por 21-18.

La segunda manga fue similar en el comienzo, ya que Chaiwan se puso 1-3 y la alternancia prosiguió hasta el 4-5. Desde entonces, la onubense cambió las tornas y se distanció paulatinamente, para amarrar la victoria con 21-12 y avanzar a \'semis\'. Ahora, Marín se enfrentará a la también tailandesa Supanida Katethong.